剛剛測驗

Cynth..
11 秒前 100分
蔡配妮
1 分鐘前 96分
ケンシロウ
1 分鐘前 100分
vanad..
4 分鐘前 100分
Shell..
6 分鐘前 100分

相棒古典樂-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(15) "相棒古典樂"

相棒古典樂

  • 中國時報【陳志祥╱台北報導】 旅日職棒球星陽岱鋼「終於」宣布不參加2017年世棒經典賽,陽岱鋼退出中華隊並不意外,他1月中旬赴日自主訓練前,觀察到中華隊士氣不佳,早已決定不參賽,這使得中華隊創下史上最少旅外球星參賽的紀錄。 巨人隊 婉拒棒協邀請 在大「咖」球星相繼退出,經典賽中華隊注定「命運多舛」,陽岱鋼成了維繫中華隊氣勢的最後希望,2013年經典賽陽岱鋼的攻守美技、加上其兄陽耀勳的「血褲事件」,鼓舞中華隊打進前8強。 本屆中華隊也想藉由陽岱鋼參賽,拉抬中華隊戰力,無奈事與願違,全國棒協表示:「讀賣巨 1 by 蔡劻翰
    旅日巨人隊陽岱鋼確定不打經典賽,中華棒球協會昨天正式收到巨人球團回覆,陽岱鋼考量去年球季肋骨受傷後..
  • 0324讀報/中時:世棒經典賽 美首度封王 1 by 蔡劻翰
    第4屆世界棒球經典賽23日在洛杉磯道奇球場落幕,地主美國隊攻守俱佳,以8比0完封波多黎各,隊史首度..
  • 世棒經典賽 美首度封王 0 by 蔡劻翰
    第4屆世界棒球經典賽23日在洛杉磯道奇球場落幕,地主美國隊攻守俱佳,以8比0完封波多黎各,隊史首度..
  • 芳香音樂處方,IQ進步記憶加分 13 by Mei-chin Wu
    有沒有聽過這樣的說法:聽古典音樂可以讓人更聰明? 從人的精神具有自動解讀音符的現象..
  • 他拚上監獄官「要助人適應社會」 23 by Cindy Lin
    【聯合報╱本報記者郭政芬】 「莫忘考國考的初衷和理想!」王昱培高中時成績不好、人際關係也不佳,相當..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜