<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

qq444..
1 分鐘前 87分
MaDaO
1 分鐘前 96分
B1023..
2 分鐘前 11分
嘉甄 Fi..
2 分鐘前 76分
vleor..
4 分鐘前 100分

相機包膜 感光元件留漬-阿摩線上測驗

【投訴組╱桃園報導】桃園縣中壢市專營3C產品包膜的絕世名膜中原店遭投訴,民眾領回包膜後的相機,竟發現感光元件有污漬,痛批「太不專業。」對此,業者劉先生坦承疏失,承諾會改進。台灣新聞攝影研究會祕書長鍾宜杰表示,不應擦拭感光元件,避免刮傷損壞。桃園縣消保官羅明堂表示,業者應加強專業訓練。 「太扯了。」王先生說,7月初他將相機鏡頭拆下,蓋上機身蓋,將相機交給絕世名膜中原店包膜,隔兩天到門市取件並付1200元包膜費,回家後,他裝鏡頭時,發現感光元件上有2條超過1公分長污漬,立即致電門市,對方坦承應是包膜時造成,可送回處理,他不放心,送去專業相機店處理,要求店家全額退費。 詳全文:相機包膜 感光元件留漬...............

 

string(13) "相機 包膜"

相機 包膜

  • 市場衰退 數位相機廠另謀出路 12 by Wantin Guo
    (中央社記者韓婷婷29日電)智慧型手機規模年年成長,相對受到擠壓的數位相機 (DSC)則年年萎縮,..
  • 傳蘋果iPhone 5S相機畫素將增至1200萬畫素 8 by James Li
    蘋果 (AAPL-US) 下一代 iPhone 5S 還未推出同樣又已經流言四起,根據《CNET》..
  • 我相機 9 by 不是小孩
    一位打扮性感的美女從的士下來的時候,把照相機丟在了後座上。 司機見狀,趕忙把頭伸出窗外,衝著美女..
  • 資訊月搶好康 相機、電視機最熱門 11 by 林秉洋
    長達8天的台北資訊月,第一天就湧進萬人,目標鎖定在相機和電視機。   像是相機,有的打出福利..
  • 支援4G手機 台灣僅數款 15 by Akash Wu
    中國時報 陳宥臻/台北報導 2013年10月31日 04:1 明年下半年4G將開台上路,但..
I wouldn’t change a frame of Mirzya: Saiyyami Kher
vb2008隱藏..