週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

剛剛測驗

陳逸展
13 秒前 80分
gkhj2..
45 秒前 100分
tem05..
51 秒前 100分
陳逸展
1 分鐘前 58分
vanad..
2 分鐘前 100分

[問題] 東區睫老闆店面!?-阿摩線上測驗

如題∼東區睫老闆的店面是不是倒了還是換地方了呢!? 昨天想去看卻遍尋不著! Google 大神也找不到倒店或搬家資訊∼想請問有人知道是怎麼回事嗎?>_<
...............

 

string(9) "睫老闆"

睫老闆

  • 證所稅大老闆:絕對課不到我們 6 by 湖校蘭
    中國時報【曾薏蘋╱台北報導】 工總拜會理事長許勝雄等人昨天拜會立法院長王金平,據轉述,對於..
  • 我為什麼討厭工作?老闆們 請傾聽員工心聲 16 by Red Chang
      時機歹歹,工作難找,但是美國人現在卻很流行離職─而且是出於自願。因為他們欲在..
  • 手沒告知 機車行老闆告竊盜 45 by Never give up
    黃姓男子日前騎腳踏車出門,因修理脫落的鏈條雙手沾到油汙,到一旁的機車行,用店家的洗衣粉洗手。機車..
  • 「教師老闆不是我」 2千校長連署 12 by Macy Kuao
      「公立學校教師的『老闆』不該是校長,而是地方政府。」全國校長協會不滿勞委會認..
  • 曾是上億大老闆 培養專長再出發 8 by 王真
      資歷豐富 竟成求職障礙 〔自由時報記者楊久瑩/台北報導〕很難想像「資歷豐富」竟會成為求職的..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜