<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

陳婉如
21 秒前 100分
彭郁媗
56 秒前 100分
joy
1 分鐘前 100分
彭郁媗
1 分鐘前 94分
green..
1 分鐘前 100分

碧血黄沙铸豪情-阿摩線上測驗

头戴宽檐毡帽、足蹬钸有刺马钉的高筒皮靴、腰挎柯尔特左轮连发手枪或者肩扛温彻斯特来复枪、身缠子弹、驰骋马上,征服对手或者自然——这是我们熟悉的美国牛仔的形象。虽然这项很酷的职业已几乎销声匿迹,但2011年的NBA总决赛,一支来自西部牛仔故乡的球队,却再次唤起我们对于“牛仔”这个词的记忆。 .....................

 

string(19) "碧血狂沙 攻略"

碧血狂沙 攻略

  • 2013連假攻略 湊出「黃金假期」 12 by 湯 美妹
      今年放假天數多達115天,除了長達九天的春節連假外,還有哪些方法可以湊出「黃..
  • 2013連假攻略 湊出「黃金假期」 14 by Lala
    今年放假天數多達115天,除了長達九天的春節連假外,還有哪些方法可以湊出「黃金假期」呢?..
  • 【12年國教大攻略】要會考、有特招 12年國教非免試 10 by 阿E
    作者: 蔡祐吉 | TVBS – 2013年9月6日 下午8:40 相關內容 ..
  • 國語文 + 專業國文(修辭法整理) 1822 by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 4種筆記魔法,想到就能做到 24 by Tina Tu
    因此,所謂「成功」、「幸福」,全在於我們對於自己人生的想像究竟是什麼?這些想像構成了我們對於..
齐溪助阵中国首映 《佩小姐的奇幻城堡》好评如潮
胡全威 政治學