剛剛測驗

張九驊
9 秒前 100分
Wu Ha..
34 秒前 100分
kiki
1 分鐘前 50分
Justi..
1 分鐘前 100分
Wu Ha..
2 分鐘前 100分

[請益] 日月潭明月湖、碼頭休閒大飯店&力麗哲園-阿摩線上測驗

最近在找日月潭可看到湖景的住宿地方

網路上找到這幾間

1.日月潭明月湖...............

 

string(18) "碼頭休閒飯店"

碼頭休閒飯店

  • 久病鐵娘子 孤獨病逝五星飯店 13 by Allen Lai
      有「鐵娘子」稱號的英國前首相佘契爾夫人今天辭世,結束精彩豐富的一生,久病多時的她去年底起入住..
  • 兄弟難撐!飯店年營收1.3億 5千萬養球隊 11 by 黃詩涵
    兄弟飯店確定要賣兄弟,為什麼會走到這一步?原來兄弟象的母公司兄弟飯店,本業營收大不如前,已經支持不..
  • 春茶體驗 飯店業者限時推滬式、京式、和風四式午茶 16 by 你爸
    春天陽光普照,天氣舒適怡人,午後懶洋洋,來份下午茶振奮一下精神吧!飯店業者以春茶為主題,聯合旗下各..
  • 營建業跨足飯店 催生小金雞 10 by Allen Lai
    上市營建公司跨足飯店業的多角化經營,今年將進入開花結果期。皇鼎(5533)的富信大飯店汐止旗艦館將..
  • 課業壓力大 4成青少年缺休閒 11 by 黃詩涵
    (中央社記者許秩維台北14日電)根據兒盟調查顯示,每5個青少年就有1個不滿自己的休閒生活,4成2因..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜