如果網頁不正常,請點此修復!

手冊
Yujin.. 說:我就算誒我在家裡子孫滿堂紅衛兵我的黎波里不過如此這般我想 (1 分鐘前)
Cch14.. 說:幫訂便當 (12 分鐘前)
pslee 說:加油再加油! (13 分鐘前)
hiiam.. 說:台電台電 加油加油加油 (38 分鐘前)
Yiwen.. 說:只有不斷的讀,才能到達我想到達的地方 (41 分鐘前)
hiiam.. 說:我要上台電加油加油加油 (48 分鐘前)
ㄚ虎 說:成功契機是給懂得緊抓住的人 (1 小時前!)
天道酬勤 說:有的人,一辈子只做两件事,不服和争取,所以越来越成功。也有人,一辈子只做两件事,等待和后悔,所以越混越凄惨。人耐不住琢磨自己,看看自己到底是哪种人,如果做得不理想不到位,当你痛下决心改变自己,未来也就.. (1 小時前!)
pannl.. 說:耶〜〜〜晉級了喔耶耶耶耶耶耶嗚嗚 (2 小時前!)
謝佩津 說:繼續加油 (2 小時前!)
李昭蓉 說:繼續做題目就對了啦! (2 小時前!)
Chian.. 說:錄取了 愛不會為誰倒退一秒的 (8 小時前!)
Chian.. 說:陌生的城市啊 熟悉的角落裡 (9 小時前!)

[心得]台大國發/清大社會所心得-阿摩線上測驗

小弟批踢踢首po就獻給研究所版了 請大家多多指教

背景:

三峽大學社科院學生 有參加社團系學會跟系隊 也有在打工 拿過系上論文獎...............

 

string(15) "社會所心得"

社會所心得

  • 花智學生單車環島志工隨行社會好溫暖 4 by Red Chang
      花蓮啟智學校2012單車環島計畫,籌備一年時間,並從今年4月起開始籌募資源,..
  • 他拚上監獄官「要助人適應社會」 10 by Cindy Lin
    【聯合報╱本報記者郭政芬】 「莫忘考國考的初衷和理想!」王昱培高中時成績不好、人際關係也不佳,相當..
  • 試比較Freud的性發展階段和Erikson的心理社會理論的異同點?其理論對教育的啟示為何? 126 by Reui Fen Huang
    Erikson和Freud皆將人生的發展分為許多不同的階段。 Freud性發展的五個階段是由嬰兒時..
  • 考選部將於103年8月2日至4日舉辦103年第二次醫師、中醫師、營養師、心理師、護理師、社會工作師考試、103年法醫師、語言治療師、聽力師、牙體技術師考試 31 by 孫一美
      考試院院會於今(27)日通過103年第二次專門職業及技術人員高等考試醫師中醫師考試分階段考試..
  • 102年第一次專技高考醫師中醫師考試分試考試、中醫師、營養師、心理師、醫事檢驗師、護理師、社會工作師考試、特考聽力師、牙體技術人員考試、102年專技特考語言治療師考試2月2日至2月4日登場 19 by 林煜軒
      102年第一次專門職業及技術人員高等考試醫師中醫師考試分試考試、中醫師、營養..
[心得] 大家對花千骨的評價是?
英語 教師 口試..