手冊
lucky 說:感謝ㄚ摩提供好用的app^^ (30 秒前)
ziyi 說:太棒了!就這樣每天這樣一點一滴練習~加油 (33 秒前)
Rosa 說:很高興能夠來測驗自己的能力~ (4 分鐘前)
manae 說:一步一腳印,實實在在向前進~ (4 分鐘前)
winsh.. 說:~~很高興可以晉級~希望自己再加油~~ (4 分鐘前)
Grace 說:每天多堅持幾分鐘,會有更棒的成果 (7 分鐘前)
陳慈慈 說:希望可以更加進步,段考可以有好成績 (10 分鐘前)
說:哈客戶口味道具直直播出現 (16 分鐘前)
winsh.. 說:~~很高興可以晉級~希望自己再加油~~ (20 分鐘前)
LionT.. 說:去哪裡看做過的答案? (44 分鐘前)
David.. 說:我們不是不努力,而是不知道該往哪努力了。 (4 小時前!)
蔡佩蓁 說:堅持就會成功 (6 小時前!)

剛剛測驗

鄭鈺靜
27 秒前 100分
ellen
32 秒前 50分
ellen
58 秒前 100分
ellen
1 分鐘前 100分
1 分鐘前 100分

[心得]台大國發/清大社會所心得-阿摩線上測驗

小弟批踢踢首po就獻給研究所版了 請大家多多指教

背景:

三峽大學社科院學生 有參加社團系學會跟系隊 也有在打工 拿過系上論文獎...............

 

string(15) "社會所心得"

社會所心得

  • 花智學生單車環島志工隨行社會好溫暖 11 by Red Chang
      花蓮啟智學校2012單車環島計畫,籌備一年時間,並從今年4月起開始籌募資源,..
  • 他拚上監獄官「要助人適應社會」 21 by Cindy Lin
    【聯合報╱本報記者郭政芬】 「莫忘考國考的初衷和理想!」王昱培高中時成績不好、人際關係也不佳,相當..
  • 試比較Freud的性發展階段和Erikson的心理社會理論的異同點?其理論對教育的啟示為何? 184 by Reui Fen Huang
    Erikson和Freud皆將人生的發展分為許多不同的階段。 Freud性發展的五個階段是由嬰兒時..
  • 考選部將於103年8月2日至4日舉辦103年第二次醫師、中醫師、營養師、心理師、護理師、社會工作師考試、103年法醫師、語言治療師、聽力師、牙體技術師考試 46 by 孫一美
      考試院院會於今(27)日通過103年第二次專門職業及技術人員高等考試醫師中醫師考試分階段考試..
  • 102年第一次專技高考醫師中醫師考試分試考試、中醫師、營養師、心理師、醫事檢驗師、護理師、社會工作師考試、特考聽力師、牙體技術人員考試、102年專技特考語言治療師考試2月2日至2月4日登場 32 by 林煜軒
      102年第一次專門職業及技術人員高等考試醫師中醫師考試分試考試、中醫師、營養..
Candy Crush Saga: Life beyond level 2,000
zserfv7890/rfulltext-新竹縣 富貴街