剛剛測驗

魯筱筱
16 秒前 72分
Pei l..
27 秒前 60分
MIYO
35 秒前 100分
布萊茲
1 分鐘前 100分
Carol
2 分鐘前 50分

福和橋才是主戰場-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(24) "福和橋才是主戰場"

福和橋才是主戰場

  • 昌鴻逼近!今降雨「只是前菜」 彭啟明:明天才是主菜! 3 by Evan Huang
    生活中心/綜合報導 氣象局今(9)日除了宣布解除輕颱蓮花的海上颱風警報外,同時也在凌晨5時30分..
  • 十二年國教學生壓力大 會考和抽籤是主因 15 by Red Chang
      臺北市教師會調查七年級生對十二年國教的看法,結果發現八成學生無法紓解升學壓力..
  • 十二年國教學生壓力大 會考和抽籤是主因 10 by 王紘筠
      臺北市教師會調查七年級生對十二年國教的看法,結果發現八成學生無法紓解升學壓力..
  • 肉鹼和我們肚子裡的微生物 可能才是心臟病元凶 9 by ccfgogo
    飽和脂肪酸和膽固醇,已被公認是導致心血管疾病的「壞蛋」。但有科學家的研究顯示,肉裡的肉鹼,可能才..
  • 連鎖餐飲業 東南亞闢新戰場 13 by Red Chang
      工商時報【記者劉馥瑜╱台北報導】 台灣餐飲業打出一片天!不但品牌形象、..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜