剛剛測驗

susan
25 秒前 100分
程浩瑜
45 秒前 50分
布萊茲
52 秒前 96分
尬你來逗陣
1 分鐘前 20分
o9638..
2 分鐘前 100分

糖果大盤商-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(15) "糖果大盤商"

糖果大盤商

  • 求償難 中盤商:替大統善後很苦! 13 by 黃詩涵
    大統黑心油引爆消費者退貨潮,中盤商和零售商擔起第一線的退貨工作,但向大統長基公司求償,大統卻推說財產..
  • 盤商陳情:大統沒賠一毛錢 8 by 林秉洋
    大統盤商30人昨前往縣政府抗議陳情,盤商表示,至今仍未獲大統賠償一毛錢,希望政府幫忙解決。彰化縣政..
  • 管太多?小學生胖子多 教育部發函「耶誕節別發糖果」 6 by Mark Sun
    耶誕節快到了,不少小朋友都期望有耶誕老公公可以發送禮物!以往每到耶誕節,國小的校長或主任,也會因應..
  • 國小生過胖 教部:耶誕勿發糖果 6 by Mark Sun
    每年到了聖誕節,許多國小校長或主任都會辦成聖誕老公公發糖果,但今年恐怕不行了。 因為教育部根據國..
  • 要學校不得送糖果? 教育部:僅鼓勵孩童多吃蔬果 8 by Mark Sun
    以後耶誕佳節,師長可以扮成聖誕老公公,但不能送糖果給小朋友?平面媒體報導,教育部發函各級學校,要求..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜