剛剛測驗

陳俊羽
23 秒前 96分
鄭紹安
35 秒前 100分
周英豪
48 秒前 50分
hope8..
1 分鐘前 100分
正能量
1 分鐘前 100分

紗法亞-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(9) "紗法亞"

紗法亞

  • 烏落跑總統莊園 豪奢到嚇死人 8 by 蔡劻翰
    (中央社台北23日電)烏克蘭落跑總統亞努科維奇距離基輔1小時車程的豪華莊園曝光,這座廣袤莊園林蔭遍..
  • 美國打麻將 與亞洲打法大不同 13 by 黃詩涵
    (中央社記者吳協昌洛杉磯7日專電)春秋時期的晏子說:「橘越淮而為枳」,事實上,麻將也一樣。1920年..
  • 同性跨性可婚 法案若過開亞洲之先 11 by 黃詩涵
    相隔七年,同性婚姻修法捲土重來。民進黨立委鄭麗君、尤美女、蕭美琴等提出「民法親屬編、繼承編部分條文..
  • 非法收取學費 肯亞父母控訴 10 by Mark Sun
    根據《衛報》報導,肯亞父母將控告政府,因為超過10年來,肯亞學校持續對家長收取學費及其他費用,儘管..
  • 現代人因為忙碌 、高壓、台灣地區就有超過三成的人有失眠困擾,尤其是許多中高階主管,白天工作節奏緊張,腦袋到晚上都還無法放鬆.根據統計,台灣人失眠比例高居亞洲之冠,2015年的調查顯示,曾受睡眠障礙困擾的就有600萬人,每5個人就有1人深受失眠之苦。2017年第一季數據顯示,嚴重失眠者的年齡層竟然已降低到只有十五歲的國中生!仁愛醫院中醫部方志男醫師表示:「在我們就診的患者當中,因為壓力過重導致失眠而向中醫求診的青少年病例,近一年來人數就有明顯增加!當今發展大腦營養醫學也發現:營養不均衡也會造成睡眠障礙或其他 0 by 許婉婷
    瑞士諾華藥廠(Novartis)將展開對兩款阿茲海默症新藥的測試,而他們認為,在尚未罹患阿茲海默症..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜