<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

a5292..
1 分鐘前 40分
key11..
4 分鐘前 100分
陳伶.
5 分鐘前 50分
key11..
5 分鐘前 91分
林小寶
7 分鐘前 100分

[討論] 素還真的寵物~~-阿摩線上測驗

素還真有一隻寵物
是從之前最強死對頭~歐陽上智贏過來了
說他是寵物 因為他一點智商都沒有
咬人功力一流
該寵物放任他的子孫四處交配,咬人都不管...............

 

string(21) "素還真的新造型"

素還真的新造型

  • 資料膨風 教授嘆:還有什麼是真的 20 by 釋塵
      大學甄選申請入學後天放榜,日前卻發生港明高中學生假造成績,讓這項入學管道蒙塵..
  • 懂了真的就不怕? 搞不清題型 師生嚇壞了 14 by Allen Lai
        基北區十二年國教特色招生要考PISA(國際學生能力評量計畫)題型,引發反彈。學者認為,..
  • 造型師轉行公務員 王文吟要找回健康 13 by Cindy Lin
    【聯合報╱本報記者董俞佳】 王文吟今年錄取高普考人事行政類科,她過去是造型設計師,但龐大的工作..
  • 【台灣怎麼了?軍公教真的很該死?】 41 by Nick Tsai
    【台灣怎麼了?軍公教真的很該死?】 「退休將官的年終金取消」 紀念歷史性的這一刻,我也有..
  • 2月22日「貓咪日」 日餐廳推出超可愛貓造型餐點! 27 by S.
    ETtoday東森記者林育綾/綜合報導 如果你是「貓奴」,今晚回家可以準備替愛貓加菜慶祝了..
意大利公投前夕 投资者逃离欧洲
zserfv7890/rfulltext-apple 教育價 澳門