剛剛測驗

love8..
2 分鐘前 36分
Chung..
2 分鐘前 90分
luzof..
4 分鐘前 100分
luzof..
5 分鐘前 100分
luzof..
5 分鐘前 100分

結紮貓還是瘦-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(18) "結紮貓還是瘦"

結紮貓還是瘦

  • 扯!結婚35年寧波男記錯妻名 訴請離婚還是寫錯 10 by 你爸
    大陸中心/綜合報導 大陸寧波一對結婚35年的夫妻,近日丈夫不滿妻子對他時常數落傷及自尊,因此男方..
  • 再好的朋友終究還是要「分開」 168 by 不是小孩
    有一對情侶交往多時,男的總想向下一階段邁進,女的總是不允許。 有天晚上男友故意開車到荒郊野外,趁著..
  • 匆忙逃離越南! 台商:聽機車聲還是怕 10 by 林秉陽
    越南發生反華暴動,14日晚間,桃園機場和高雄小港機場陸續有台商搭飛機回來,由於走得匆忙,他們只帶簡..
  • 縣府跳出來講話了!「代課老師任導師 縣府:不違法」(←所有代課代課的心酸~還是努力考上正式比較實在><) 27 by Hui Lin
    「代課老師任導師 縣府:不違法」 代理代課教師能否擔任導師?有人在嘉義縣「縣民論壇」發表代..
  • 請問新北巿更改答案後的成績有加分嗎?為什去複查分數後還是沒加分呢? 60 by 林小宏
    請問新北巿更改答案後的成績有加分嗎?為什去複查分數後還是沒加分呢? 
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜