剛剛測驗

rxrox
4 秒前 72分
蔡博旭
19 秒前 80分
孟萱
1 分鐘前 28分
林子瑜
2 分鐘前 100分
chueh..
3 分鐘前 100分

經典milky系列+手提側背公事包-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(39) "經典milky系列+手提側背公事包"

經典milky系列+手提側背公事包

  • 松坂大輔 成也經典 敗也經典 1 by 蔡劻翰
    經典賽猶如一把雙面刃,與大聯盟等級的好手們同場較勁,這是能為球員打開身價的舞台,但在三月初就熱機進..
  • 日職巨人隊台灣好手陽岱鋼決定退出世界棒球經典賽,引起台日球界極大注目,但他想為中華隊打奧運的想法沒變,加上2020年東京奧運,日職也會配合休兵,剛好給他最棒的舞台。 陽岱鋼說:「(沒打中華隊)很抱歉,我想成為台灣人的力量,我認為這次被選到很光榮。」 而他若打東京奧運,已經會是33歲,但若需要他,陽岱鋼也想為國出征。 不過陽岱鋼辭退中華隊也有好處,尤其是他過去對央聯投手交流戰才碰過,熱身賽等實戰夠多,幫助他跟投手對決。 而他近期也模擬跟央聯投手對決,自己也很享受其中。 「接下來就是真槍實彈了,不能輕忽大意, 2 by 蔡劻翰
    中國時報【陳志祥╱台北報導】 旅日職棒球星陽岱鋼「終於」宣布不參加2017年世棒經典賽,陽岱鋼退..
  • 建請部長,以經典教育取代四書! 43 by Ling Chiang
    李俊輝 ※ 四書教育的爭議 教育部將紀錄孔子言行的《論語》和《孟子》、《大學》以及《中庸》並稱四書..
  • 2015大聯盟戰國風雲系列之11-薛爾瑟助陣 國民先發嚇死人 13 by 蔡劻翰
      國聯東區去年僅1隊勝率超過5成,由國民隊以高達17場勝差奪回分區王座。可以說,這是1個有4隊..
  • 經典技職教育 腦力激盪尋典範 27 by Weikin Li
    經典技職教育 腦力激盪尋典範 -字 +字 中廣新聞網 &..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜