週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

剛剛測驗

tem05..
33 秒前 90分
Chen-..
56 秒前 8分
En-de..
1 分鐘前 68分
Kang ..
6 分鐘前 100分
葉翔
8 分鐘前 100分

經緯科技-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(12) "經緯科技"

經緯科技

  • 17國學生齊聚! 明道中學展現「環保結合科技」的軟實力 17 by Selina Yang
    記者林重鎣/台中報導 第二屆全球環境線上組織(ENO)亞太年會23日起跑,上午來自芬蘭..
  • 牛津大學:高科技可能讓人類自我滅 17 by Allen Lai
      牛津大學「人類未來研究所」日前表示,能給人類帶來滅頂之災的最大危險並非瘟疫、饑荒、地震,也不..
  • [科技]Windows Blue 將正式命名為 Windows 8.1 21 by 張零壹
    Tami Reller 在波士頓一場 「摩根大通科技、媒體和電信記者會」上,與現場觀眾分享了之前稱..
  • 科技金童失寵!單身女擇偶 四成八最愛公務員 11 by 黃詩涵
    NOWnews – 2013年6月16日 上午11:21   生活中心/綜合報導 ..
  • 提早卡位 雄大學生進科技公司實習 8 by Mark Sun
    不想淪為22K的窮忙族,畢業前先當職場早鳥卡位不失為好途徑。國立高雄大學電機工程學系學生方建凱、陳..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜