剛剛測驗

et556..
51 秒前 75分
吳萍萍
1 分鐘前 100分
吳萍萍
2 分鐘前 75分
Zero
2 分鐘前 100分
Hu Ch..
2 分鐘前 84分

編劇漫談+極道先生-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(25) "編劇漫談+極道先生"

編劇漫談+極道先生

  • 研究:妻子職場成功 先生易自卑 8 by Mark Sun
    女人的成功,常是另一伴自卑的開始。美國佛羅里達大學透過美國人與荷蘭人研究發現,雖然文化不同,但是男..
  • 新好女人要愛慕先生? 教育部辭典八股挨批 18 by Cathy Lin
      中國時報【游婉琪、林志成╱台北報導】 多數人都聽過「新好男人」,但什麼..
  • 五柳先生傳(時代真的不一樣嚕) 網路笑話 1 by nomi
    翻譯: 先生不知何許\人也  亦不詳其姓字    宅邊有五柳樹  因以為號焉 這傢伙不知道是誰  ..
  • 【考生禁忌經驗談】四大考生飲食鐵律,教你如何吃出好運氣!(志光) 5 by nomi
    【考生禁忌經驗談】四大考生飲食鐵律,教你如何吃出好運氣! 人生中各種考試不斷,有的考生為求心安,..
  • 瞎!教部國語辭典 新好女人要「崇拜先生」 24 by 無暱稱
    新好女人、新好男人該怎麼定義?根據教育部國語辭典的解釋,新好女人要「崇拜先生」,新好男人要「讓人..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜