剛剛測驗

May
13 秒前 100分
布萊茲
48 秒前 92分
布萊茲
1 分鐘前 100分
布萊茲
2 分鐘前 96分
黃怡雯
2 分鐘前 85分

老狗+喘不停-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(16) "老狗+喘不停"

老狗+喘不停

  • 教育部國語「一字多音」審訂表改不停 65 by Sunflower Lee
    教育部國語「一字多音」審訂表改不停,台中市議員蔡雅玲說,現在連吃個肉燥飯加蛤蜊湯,她和孩子念法就不..
  • 長時間手機滑不停 當心黃斑部病變恐失明 4 by Ball Chen
    優活健康網記者談雍雍/綜合報導)3C產品的普及,許多人只要一有空就「滑」個不停,這些使用習慣,會造..
  • 田中不見了?火車罕見過站不停 16 by Allen Lai
      火車過站該停卻不停!台鐵莒光號第五二五次下行列車,五日晚間原本要在田中站停靠,但卻過站不停,..
  • 問為何衝撞、不停船 菲媒專訪設立場(媒體自由) 16 by Shih Lo
    東森新聞 – 2013年5月25日 下午2:08 菲律賓媒體千里迢迢來到洪家,原本大..
  • 吃不停難控制?11種食物助降食慾 13 by Fang Ya Chang
    吃不停難控制?11種食物助降食慾 http://yahoo.top1health.com/Art..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜