剛剛測驗

vanad..
2 分鐘前 100分
藍俊凱
2 分鐘前 16分
Dei L..
2 分鐘前 24分
小綠綠
2 分鐘前 80分
Shell..
4 分鐘前 100分

老畜生中醫診所-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(21) "老畜生中醫診所"

老畜生中醫診所

  • 通則不痛 中醫治病講氣血通暢 15 by CHHuang
    文/李采霓 你有長期服用止痛藥的習慣嗎?小心不當服藥會傷腎,嚴重者甚至要洗腎及有生命危險 ..
  • 醫美診所延誤? 隆鼻變眼中風 7 by Ball Chen
    〔自由時報記者曾韋禎、王俊忠、孟慶慈/綜合報導〕台南市羅姓婦女前往元和雅醫美診所進行隆鼻手術,卻因..
  • 窮小子念書翻身 開不老診所護家鄉 16 by Mark Sun
    誰說窮人就不能翻身?在早期資源缺乏的花蓮,原住民相對屈於弱勢,但困苦的生活讓我更能吃苦、也珍惜所有..
  • 中醫緩解氣喘狀況 避免發作危及生命 11 by Ball Chen
      中醫緩解氣喘狀況 避免發作危及生命 -字 +字 優活健康網 – 2013年5月2日 ..
  • 生活中醫-刮痧救中暑 注意頸側四周和體質 8 by Ball Chen
    中國時報【邱俐穎╱台北報導】 吃過端午粽後,夏至緊接而來,熱辣辣的天氣,讓人不中暑也難,坊間流傳..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜