剛剛測驗

milk
21 秒前 33分
魯筱筱
28 秒前 56分
楊欣文
37 秒前 100分
106年正..
1 分鐘前 92分
林威源
1 分鐘前 100分

聯詠好嗎-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(12) "聯詠好嗎"

聯詠好嗎

  • 心情不好嗎? 8成透過運動可改善 17 by Huang Shi-ping
      (優活健康網記者謝劭廷/綜合報導)瑞士在三月份的新研究發現,從事有氧運動(如:快走、慢跑、游..
  • 我找不到我要的試題~教教我好嗎~ 32 by 妍妍
    我在做循序測驗.....可是我#7的題目沒做到~就跳到#8了,我想要回過頭做#7的題目.......
  • 有問題有問題~幫幫我好嗎? 22 by 妍妍
    可不可以請問大家一下?幼兒園教師甄試以及教保員考試~ 要考哪些科目呀?我都不知道自己讀的這些書到..
  • [好文轉載]論大學生燒成績單的可能性~老師必看!社會對教育的影響! 110 by P.q. Liar
    全文轉載自FACEBOOK:http://ppt.cc/yg6C(原文網址)  ..
  • 觀點投書:經典賽之敗─立委還要兼棒協嗎? 0 by 蔡劻翰
    經典賽被淘汰,國人難以接受。但更難以讓人接受的事實是,就算四隊一同參與,中華隊一樣會被淘汰,因為整..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜