剛剛測驗

Trist..
45 秒前 100分
林漢生
2 分鐘前 92分
Liv
2 分鐘前 100分
伊伊
3 分鐘前 100分
簡苑倫
4 分鐘前 100分

腰力訓練-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(12) "腰力訓練"

腰力訓練

  • 科學運動7分鐘,12招高強度循環訓練 HICT ,勝過跑步3小時! 13 by dyps4610
    (文章轉貼自http://mf.techbang.com/posts/826-science-fo..
  • 重度障礙生常缺乏口語能力,請問如何對重度障礙生進行非口語訓練? 35 by Reui Fen Huang
    某些重度障礙者,例如重度與極重度智能障礙者、低功能自閉症者、腦性麻痺兼伴重度智障者, 因為認知發展..
  • 訓練腦力 10個有趣方法 44 by ChiuChiu
    2015-08-05 10:21:17 世界日報 編譯宋凌蘭/綜合3日電 專家建議,訓練大腦最好..
  • 中國時報【陳志祥╱台北報導】 旅日職棒球星陽岱鋼「終於」宣布不參加2017年世棒經典賽,陽岱鋼退出中華隊並不意外,他1月中旬赴日自主訓練前,觀察到中華隊士氣不佳,早已決定不參賽,這使得中華隊創下史上最少旅外球星參賽的紀錄。 巨人隊 婉拒棒協邀請 在大「咖」球星相繼退出,經典賽中華隊注定「命運多舛」,陽岱鋼成了維繫中華隊氣勢的最後希望,2013年經典賽陽岱鋼的攻守美技、加上其兄陽耀勳的「血褲事件」,鼓舞中華隊打進前8強。 本屆中華隊也想藉由陽岱鋼參賽,拉抬中華隊戰力,無奈事與願違,全國棒協表示:「讀賣巨 1 by 蔡劻翰
    旅日巨人隊陽岱鋼確定不打經典賽,中華棒球協會昨天正式收到巨人球團回覆,陽岱鋼考量去年球季肋骨受傷後..
  • 高普考訓練淘汰 網友酸玩假的 23 by Mei-chin Wu
    高普考訓練淘汰 網友酸玩假的 -字 +字 Yahoo!奇摩 &ndas..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜