剛剛測驗

品萱
29 秒前 100分
tem05..
45 秒前 100分
RainB..
1 分鐘前 100分
蔡捷仁(航..
5 分鐘前 100分
tem05..
6 分鐘前 100分

[超幹] 自以為-阿摩線上測驗

有沒有長的無敵醜還有男朋友的八卦
重點是還強調婚前不能有性行為
我為他男友感到悲哀
...............

 

string(9) "自以為"

自以為

  • 駕駛人別以為自己是綠燈前行,撞到人就無罪! 39 by Fang Ya Chang
      〔自由時報記者楊國文、錢利忠/綜合報導〕駕駛人別以為自己是綠燈前行,撞到人就..
  • 全班蹺課 師以為走錯教室 15 by Mark Sun
    大學院校陸續開學,「懶惰的學生」也相繼現形。桃園有大學開學第2天,已經上到第3堂課,教室內卻連1個..
  • 全班蹺課 師以為走錯教室 13 by 黃詩涵
    大學院校陸續開學,「懶惰的學生」也相繼現形。桃園有大學開學第2天,已經上到第3堂課,教室內卻連1個學..
  • 彭明輝:台灣經濟崩壞 青年無以為繼 11 by Mark Sun
    【記者李宜霖台北報導】CNEX教育影展舉辦系列座談,邀社會評論家彭明輝演講《崩世代的困境與對策》,..
  • 大統益誤認大統 學校以為出包 5 by viki chai
    (中央社記者陳靜萍台中22日電)台中市教育局調查國中小學營養午餐油品,一所國小團膳使用「大統益」油..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜