【公告】4/29 10:30 PM ~ 4/30 5:00 AM ,阿摩將做主機例行性維護,請稍後再來測驗喔!

剛剛測驗

DODO
21 秒前 60分
林茗緯
41 秒前 72分
曹耀仁
48 秒前 100分
Maggy..
2 分鐘前 100分
Maggy..
3 分鐘前 100分

[請益] 致茂面試-阿摩線上測驗

最近收到 致茂 影像處理軟體工程師 / 整合系統事業部 的面試通知,

請問一下有人知道面試狀況嗎?

例如:考試會考試的項目? 面試官可能會問的問題?...............

 

string(12) "致茂面試"

致茂面試

  • 高中職特教新課綱 停止全面試辦 40 by 魯阿瓜
    高中職特教新課綱 停止全面試辦       2013/07/26 【聯合報╱記者鄭語..
  • 助貧女就學 善心人面試校長 21 by Mark Sun
    嘉義某印刷廠老闆不忍見鄰居女兒安安(化名)因家庭關係輕忽學業,不僅集資捐助學費,還為安安挑選教育理..
  • 助貧女就學 善心人面試校長 7 by Tsung-Han Wu
    中國時報【王瑄琪╱嘉縣報導】 嘉義某印刷廠老闆不忍見鄰居女兒安安(化名)因家庭關係輕忽學業,不僅..
  • 面試成功 決戰300秒 179 by A Nan Chen
    面試最重要的是你給人的第一印象,但當你越在乎這場面試時,伴隨壓力而來的,就是雀躍不已、爭相出頭的..
  • 司法官特考/司法官團體面試 常考時事問答 36 by Eric Li
    司法官特考/司法官團體面試 常考時事問答 全文網址: 司法官特考/司法官團體面試 常考..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜