剛剛測驗

羅培文
47 秒前 80分
Lesle..
1 分鐘前 100分
蘇麗英
1 分鐘前 100分
黃晉仕
3 分鐘前 100分
楊修安
3 分鐘前 100分

茶香戀曲-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(12) "茶香戀曲"

茶香戀曲

  • 用香精噴茶葉提升茶香 手搖店以假亂真 32 by 林秉洋
    台灣人習慣每天來一杯手搖茶飲,但是你喝的茶飲都是天然的嗎?其實茶行受到冷飲店的要求,會在低價的茶粉..
  • 清肝醒目絕配!來喝菊花枸杞茶 12 by Fang Ya Chang
      清肝醒目絕配!來喝菊花枸杞茶 http://www.top1health.com/Arti..
  • 沖泡菊花茶 第一、二泡最好別喝 -字 +字 自由時報自由時報 – 2013年9月25日 上午6:10 24 by 怪盜基德
    〔自由時報記者鍾麗華/台北報導〕就中醫觀點,菊花有明目、養肝、清熱等功效。中醫師建議,菊花性寒,拉..
  • 甜菜青檸蜂蜜茶 16 by Cheung Apple
    在冬天,不同餐廳也相繼推出冬季熱飲,以吸引食客。以下有一個簡易而且可以有不用變化的熱飲 - 甜菜青..
  • 春茶體驗 飯店業者限時推滬式、京式、和風四式午茶 19 by 你爸
    春天陽光普照,天氣舒適怡人,午後懶洋洋,來份下午茶振奮一下精神吧!飯店業者以春茶為主題,聯合旗下各..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜