剛剛測驗

ikl39..
28 秒前 69分
黃柏文
1 分鐘前 100分
histo..
1 分鐘前 100分
邱薏庭
1 分鐘前 100分
o9638..
2 分鐘前 100分

菲林模式+gf2-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(16) "菲林模式+gf2"

菲林模式+gf2

  • John Keller的ARCS動機模式 143 by 李政庭
    壹、前言 ARCS 是美國約翰凱勒(John Keller)教授以他激勵學生學習動機的系統..
  • 職業服務模式(vocational services model) 28 by Reui Fen Huang
    職業服務模式(vocational services model)是由Wehman、Kregel和..
  • 生活中心生涯教育模式(life center career education model) 46 by Reui Fen Huang
    生活中心生涯教育模式(life center career education model)是由B..
  • 關於循序測驗模式 62 by 唐宗琦
    開始循序測驗模式之後 若該科目之後又有新題目加入 在循序模式下是否就做不到那些題目了?? ..
  • 請問馬上測驗的試卷模式,如何使用?那位大大可以教一下。感恩~ 82 by Moya Moya
    請問馬上測驗 --> 試卷模式,如何使用? 那位大大可以教一下。  不甚感恩~&nb..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜