剛剛測驗

Jimmy..
15 秒前 100分
chi
46 秒前 100分
凡事豫則立..
2 分鐘前 100分
凡事豫則立..
2 分鐘前 80分
white..
2 分鐘前 100分

蒸籠餘溫港式飲茶-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(24) "蒸籠餘溫港式飲茶"

蒸籠餘溫港式飲茶

  • 春茶體驗 飯店業者限時推滬式、京式、和風四式午茶 16 by 你爸
    春天陽光普照,天氣舒適怡人,午後懶洋洋,來份下午茶振奮一下精神吧!飯店業者以春茶為主題,聯合旗下各..
  • 兄弟難撐!飯店年營收1.3億 5千萬養球隊 11 by 黃詩涵
    兄弟飯店確定要賣兄弟,為什麼會走到這一步?原來兄弟象的母公司兄弟飯店,本業營收大不如前,已經支持不..
  • 用香精噴茶葉提升茶香 手搖店以假亂真 32 by 林秉洋
    台灣人習慣每天來一杯手搖茶飲,但是你喝的茶飲都是天然的嗎?其實茶行受到冷飲店的要求,會在低價的茶粉..
  • 夏日新「食」尚:喝綠茶健康好輕鬆 5 by Ball Chen
    中國醫藥大學在2012年曾針對國內包裝茶飲料所含兒茶素進行評比調查,結果發現,在所有茶類中,以綠茶..
  • 國銀人民幣存款餘額 創新高 7 by it's me
    工商時報【記者呂清郎╱台北報導】 中央銀行昨(15)日公布4月國銀人民幣業務概況,人民幣存款餘額正..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜