剛剛測驗

lily
14 秒前 80分
lily
41 秒前 80分
無暱稱
1 分鐘前 100分
lily
1 分鐘前 100分
無暱稱
1 分鐘前 100分

蔡旻佑+gay-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(13) "蔡旻佑+gay"

蔡旻佑+gay

  • 落榜4次 蔡東佑拚上會計高普考 20 by Cindy Lin
    【聯合報╱本報記者陳雅玲】 會計資訊學系畢業的蔡東佑,歷經母親因公司倒閉中年失業、父親也差點中年..
  • 蔡東佑/默寫法規逾10次 勤練考古題 68 by Cindy Lin
    【聯合報╱本報記者陳雅玲】 公職考試競爭激烈,通過今年高普考會計類科的蔡東佑,在準備考試期間,每..
  • 歷史科 多文言史料 考生:有點刁鑽 16 by Pei Fang Lin
    今年指考歷史科出了許多史料解析、文言文的題目,考學生閱讀能力。高中老師表示,試題難易度和去年差不多..
  • 長時間盯螢幕 乾眼症提早上身 6 by sunshine
    (健康醫療網/記者關嘉慶報導)低頭族注意啦!長時間盯著手機不放,會使乾眼症提早上身喔!眼科醫師提醒..
  • 劉保佑嗆棒協"整碗端走" 廖正井道歉 1 by 蔡劻翰
    經典賽,台灣棒球三戰皆墨,棒協成了眾矢之的,拒絕棒協徵召的Lamigo董事長劉保佑,接受電台專訪時..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜