剛剛測驗

Moon
20 秒前 92分
billy..
21 秒前 88分
ss215..
32 秒前 96分
Sunny
1 分鐘前 100分
一定要當警..
2 分鐘前 100分

被忽視之警告+增強薩-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(28) "被忽視之警告+增強薩"

被忽視之警告+增強薩

  • 菜園練箭 他,被忽視台灣之光 12 by Mark Sun
    兩屆帕運射箭銅牌得主曾隆煇去年成立桃園縣射箭運動推廣協會,殘友射箭練習都在曾家菜園,場地克難、設備..
  • 世衛組織警告 細菌抗藥性越來越強已不容忽視 6 by Ball Chen
    世界衛生組織(WHO)日前發佈一份報告稱,細菌對抗生素的抗藥性,越來越強,而且情況已經蔓延到全球各..
  • 〈家長投訴懲處過當〉高中生玩刮鬍泡沫 被記警告 15 by Mark Sun
    新竹市家長投訴,指孩子日前在成德高中校內幫同學慶生,使用刮鬍泡沫,沒想到事後卻被學校偷偷記兩支警告..
  • 在行為改變技術中,運用給予或拿掉正、副增強物之手段,可以有效改變身心障礙學生之行為。試依運用手段之不同,分別列出各屬於何種改變的技術? 195 by Reui Fen Huang
    1.給予正增強物:(積極增強、正增強、獎勵) 2.拿掉正增強物:(間接性處罰-消弱、隔離、反應代..
  • DHA可延緩老化,增強記憶力 14 by Mei-chin Wu
    一九○一年秋天到一九○四年底,是畢卡索(一八八一至一九七三)的藍色時期。他在巴黎和巴塞隆納兩地,..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜