週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

剛剛測驗

曾文瀾
28 秒前 100分
胡萱郁
42 秒前 100分
鯉魚王
1 分鐘前 100分
ning7..
1 分鐘前 66分
一緒に頑張..
1 分鐘前 100分

[補習] 經濟學師資-阿摩線上測驗

想請問板上各位,如果想加強經濟學深度的話,大X海陳飛龍 高Y蔡經緯 志Z徐喬

何者比較適合?麻煩請大大提供心得供小弟參考!也請別向前幾篇文章來自導自演XD

感恩................

 

string(15) "補習經濟學"

補習經濟學

  • 經濟部國營事業 企管類 經濟學函授推薦? 54 by 王胖胖
    因為本身沒有經濟底子,但最近想買DVD函授自己讀,已經有上網試聽過,不過因為沒有底子根本聽不懂:(..
  • 馬凱:「李克強經濟學」的真義 22 by Wantin Guo
    理財周刊 – 2013年7月20日 下午1:16 安倍經濟學受全球矚目,好事者紛紛東施效顰,一時..
  • 關務四等-經濟學概要筆記 740 by 050225
    只是考前把所有做過的考古題做整理 參考價值不高 有需求者自行取用 經濟學這科是考前三個月自學..
  • 100年經濟部 管理學、經濟學 解答 92 by Chien-Yu Yang
    請問誰有100年經濟部 新進職員 管理學、經濟學 解答 :( 因為台電網站上沒有提供解答,..
  • 國營聯招經濟學 41 by 大同電鍋
    想請問各位,經濟部企管組的經濟學剩兩個月要怎麼準備? 只有高中唸經濟的底子,但是幾乎都忘記了 有人..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜