剛剛測驗

histo..
33 秒前 100分
楊小羊
38 秒前 100分
DaraL..
49 秒前 100分
shine..
1 分鐘前 100分
日觀筱晴,..
2 分鐘前 100分

Re: [ 男 ] 長袖襯衫捲袖子-阿摩線上測驗

我在想是不是你襯衫質料和款式的問題?

看你這件襯衫感覺比較偏正式,你的袖口那邊是不是有比較厚(硬)?

如果是的話這件襯衫本來就不太適合捲袖子,因為會積成一大塊...............

 

string(15) "襯衫捲袖子"

襯衫捲袖子

  • 生活小常識100招 21 by Mei-chin Wu
    1.在衣領和袖口處均勻地塗上一些牙膏,用毛刷輕輕刷洗,再用清水漂淨,即可除去汙漬。 2..
  • 有機會就伸手! 看臉書第一夫人挺身創造影響力 11 by Mark Sun
    Facebook營運長雪柔‧桑德伯格(Sheryl Sandberg),現年44歲,是世界上最有影..
  • 把賓士車換成悠遊卡的董事長 - 王品集團戴勝益 26 by 黃盈盛
    「小孩子絕對不能讓他們未富先貴,還沒有賺錢,貴氣就出來,那就完了,了尾仔就出來了。」戴勝益說,一..
  • 教師甄試口試準備---張勳誠校長 451 by Yoco Chen
    一、何謂「教師甄試口試」 (一)「教師甄試口試」的關鍵字 這是六個字,它的關鍵字是指哪兩個?..
  • 「企管碩士」擺鹹酥雞攤! 月入上看40萬 23 by Allen Lai
      高學歷真的無用嗎?有碩士願意放下身段,擺攤賣鹹酥雞。今年29歲的謝富順,頂著國立大學碩士光環..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜