剛剛測驗

22 秒前 88分
K荷
27 秒前 100分
peng3..
1 分鐘前 100分
潘慧娟
2 分鐘前 100分
prete..
2 分鐘前 85分

西高地白梗認養-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(21) "西高地白梗認養"

西高地白梗認養

  • 澄清湖 球場老舊 義大拒認養 6 by 蔡劻翰
      高雄市澄清湖棒球場(OT)認養案至本月9日截止,確定招標失利,沒有任何廠商願意投標,據了解,..
  • 不喝飲料只喝水 全班省錢認養西非童 11 by 阿E
    不喝飲料只喝水 全班省錢認養西非童 -字 +字 作者: 記者高宛瑜╱新店報導 | 聯合新聞..
  • 國立關西高級中學101學年度第1次教師甄選簡章 21 by Hsin Ying Lin
      國立關西高級中學101學年度第1次教師甄選簡章   壹..
  • 國立關西高級中學101學年度第1次教師甄選簡章 4 by 美媚
    國立關西高級中學101學年度第1次教師甄選簡章   壹、依據:高級中等以下..
  • 為了油電車,政府跟車商不惜互槓,其中最大爭議,就是油電車到底環不環保?實際測試後發現,確實比一般汽油車省油,但油電車的保養費用相對也較高,專家更認為電池的製作跟回收,將成為環保的考驗。 油電車起步的時候使用純電力,沒有吃到汽油,每次踩下油門,加速聲音靜悄悄,開油電車時間長達5年的陳先生表示,一直都很滿意,不但環保,省油更是讚不絕口,之前1個禮拜要加1次油,花約2000元,現在是2個禮拜加1次油,花1000多元而已。 但是油電車真的環保嗎?實測3500CC油電車,大約可跑15到18公里,比照同CC數汽油車, 29 by Allen Lai
    4G服務即將上路,遠傳電信今(9)天表示,5月1日起開放消費者上遠傳官方網站登記搶先接獲4G最新消..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜