剛剛測驗

Vicky..
12 秒前 100分
susan
16 秒前 100分
名騎大師
20 秒前 100分
Sky13..
21 秒前 100分
106我會..
1 分鐘前 100分

[問題] 忠義路泰祥診所 禮拜天有看麻-阿摩線上測驗


能否推薦 禮拜天有看診所


小弟發燒中~...............

 

string(16) "診所+禮拜天"

診所+禮拜天

  • 秋冬美食當前〝凍免條〞? 楊氏診所公開瘦身食譜顧健康 17 by 嚴大為
    作者: 台北訊 | 中時電子報 中國時報【台北訊】 秋蟹、火鍋、薑..
  • 窮小子念書翻身 開不老診所護家鄉 16 by Mark Sun
    誰說窮人就不能翻身?在早期資源缺乏的花蓮,原住民相對屈於弱勢,但困苦的生活讓我更能吃苦、也珍惜所有..
  • 醫美診所延誤? 隆鼻變眼中風 7 by Ball Chen
    〔自由時報記者曾韋禎、王俊忠、孟慶慈/綜合報導〕台南市羅姓婦女前往元和雅醫美診所進行隆鼻手術,卻因..
  • 「廁紙要丟進馬桶沖掉」京都呼籲廁所禮儀 12 by Evan Huang
    新頭殼newtalk 2015.07.22 鄭凱榕/編譯報導 「廁紙要丟進馬桶沖掉、馬桶座是用來..
  • 為了油電車,政府跟車商不惜互槓,其中最大爭議,就是油電車到底環不環保?實際測試後發現,確實比一般汽油車省油,但油電車的保養費用相對也較高,專家更認為電池的製作跟回收,將成為環保的考驗。 油電車起步的時候使用純電力,沒有吃到汽油,每次踩下油門,加速聲音靜悄悄,開油電車時間長達5年的陳先生表示,一直都很滿意,不但環保,省油更是讚不絕口,之前1個禮拜要加1次油,花約2000元,現在是2個禮拜加1次油,花1000多元而已。 但是油電車真的環保嗎?實測3500CC油電車,大約可跑15到18公里,比照同CC數汽油車, 29 by Allen Lai
    4G服務即將上路,遠傳電信今(9)天表示,5月1日起開放消費者上遠傳官方網站登記搶先接獲4G最新消..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜