剛剛測驗

逢考必過
34 秒前 100分
劉小妍
1 分鐘前 98分
Zhen
3 分鐘前 100分
劉小妍
5 分鐘前 100分
饅頭
7 分鐘前 100分

註銷 尚未履行兵役-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(27) "註銷 尚未履行兵役"

註銷 尚未履行兵役

  • 組改 7部會組織法尚未通過 16 by Cindy Lin
    【中央社╱台北8日電】 2014.02.08 01:18 pm 行政院組織改造,截至目前,..
  • 賭博尚未合法 學校急著開課 9 by Mark Sun
    「小孩沉迷賭場,無助的媽媽到處求助。老師說,他就在教賭博課;校長說,賭博課是必修課,這是學校政策;..
  • 〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫褲」。東海大學學生社團「東海大學群眾廣場」昨日呼籲學校凍漲學雜費,也盼學校董事會傾聽學生心聲;東大校方則強調,儘管學雜費已五年未調整,但今年尚未討論學雜費方案,一切尚無定案。 東海大學群眾廣場召集人曾維堂指出,近日台灣物價齊漲,來自勞動家庭的學生痛苦指數破表,但校方卻傳出調漲學雜費,令學生十分擔心。他說,現在已有不少學生打三、四份工,每天做得要死要活,卻還要面臨畢業即負債的命運,因為他們現在都背著學貸,讓學生 69 by Tsung-Han Wu
    〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫..
  • 大戶欠稅追不回 3年後近42億稅註銷 4 by 阿E
    作者: 記者楊美玲/台北報導 | 聯合新聞網 – 2014年7月1日 下午3:14   ..
  • 初審通過 行車未帶行駕照 免罰 11 by Lala
    中國時報【朱真楷、李明賢╱台北報導】 為因應電子化公路監理系統即將上路,立法院交通委員會昨..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜