剛剛測驗

Go
7 秒前 100分
羅培文
26 秒前 100分
羅培文
50 秒前 100分
羅培文
1 分鐘前 33分
NCKUl..
1 分鐘前 100分

[徵求] 一本書--誰說男人不在乎大小-阿摩線上測驗

代朋友問

想找一本書「誰說男人不在乎大小」

在網路上看到的,封面長這樣...............

 

string(27) "誰說男人不在乎大小"

誰說男人不在乎大小

  • 自修統計 門外漢陳勛暉拚上特考榜首 <只在乎分數,不在乎人數!> 42 by S.
      自由時報 – 2013年3月14日 上午6:12 ..
  • 林建和/不在乎錄取率 走自己的路 25 by Danni Wu
    【聯合報╱本報記者謝進盛】 「要照著自己規畫方向走,重要的是,要對自己有信心。」剛分發至台南市政..
  • 有沒有人要在高雄成立讀書會~~大家一起加油打氣才不會退縮 62 by Huei Lan Duan
    考完了~~心情有夠差的~~真的人家說的全部科目沒考完之前千萬不要對答案~~早上先對了昨天行政法的..
  • [這款好老師,ppt超過60,000人次點閱]不想畢業 小六生上演大逃殺 51 by Triumph Huang
    六月畢業季即將到來,還記得小學六年級的你,畢業前夕在做什麼嗎?台北市仁愛國小有群小朋友,感情好到..
  • 教部線上辭典大男人 教師傻眼2012/5/24 中國時報【游婉琪╱台北報導】 28 by Gu Li
    教育部線上國語辭典爆發性別歧視爭議,揪出問題的是東華大學研究生陳麒,他準備課堂報告時發揮追根究柢..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜