剛剛測驗

OA
27 秒前 76分
susan
2 分鐘前 100分
李姍姍
3 分鐘前 93分
susan
4 分鐘前 100分
ShuYu..
4 分鐘前 50分

軍歌+我武維揚-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(19) "軍歌+我武維揚"

軍歌+我武維揚

  • 離譜!公僕溜班喝酒 辦公室醉唱軍歌 11 by 黃詩涵
    公務人員居然上班喝酒,然後還醉到唱起軍歌,高雄小港區的兵役課長,在上週六中秋節補假上班日,竟然溜班去..
  • 【台灣怎麼了?軍公教真的很該死?】 43 by Nick Tsai
    【台灣怎麼了?軍公教真的很該死?】 「退休將官的年終金取消」 紀念歷史性的這一刻,我也有..
  • 考大學怪象「你的人生 補習班幫你補」 19 by Chih-Yu Hsieh
    18歲的孩子,需要履歷表嗎?是的!11年前,「大學多元入學方案」上路,聯考制度走入歷史,高中生進入..
  • 亞錦男籃今驅韓 搶世界盃門票 4 by 阿E
    自由時報 – 2013年8月11日 上午6:11 伊強力封鎖 我先盛後衰 〔特派記者..
  • 東勢國中舞蹈班精湛舞藝 連續8年獲全國第一 11 by Mark Sun
    東勢國中舞蹈班連續8年獲全國第一的佳績,訂於12月27日晚間在臺中市葫蘆墩文化中心舉辦年度發表會;..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜