<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

FAF B..
30 秒前 93分
Murie..
32 秒前 50分
jerry..
1 分鐘前 92分
Cythi..
1 分鐘前 100分
檸檬
2 分鐘前 100分

[徵求] 推薦軟軟的食物-阿摩線上測驗

男友動小手術但是目前咀嚼會比較不舒服

已經買了兩餐廣東粥給他吃了

正在思考有沒有其他也是不用咬太多 但是又比較不一樣的食物呢...............

 

string(12) "軟便食物"

軟便食物

  • 宿便輕鬆清乾淨的食物與方法?(圖+文) 16 by Mei-chin Wu
    醫學上把腸內過久未排的糞便(超過24小時)稱為宿便。宿便形成的原因有日常飲食所造成的,譬如蔬菜、..
  • 腸胃卡卡?8大NG食物易便秘 7 by sunshine
    NG食物1/漢堡&薯條 速食店裡有很多食物都是油炸、燒烤的,還搭配碳酸飲料。如果以一個普..
  • 20種超強排毒食物 23 by Fang Ya Chang
        20種超強排毒食物 http://tw.news.yahoo.com/20%E7%A..
  • 20種超強排毒食物 14 by Allen Lai
    要排出體內的毒素並不難,除了養成良好的生活習慣和積極樂觀的生活態度,還可以透過平日的飲食攝取,有效..
  • 補元氣增免疫 可吃5樣黑色食物 9 by 高上榜
    黑芝麻、黑豆、黑棗等都是能抗氧化、補元氣,增強抵抗力的黑色食 … 在流感高峰季、或是在流行病傳染..
张帅确定出战2017悉尼赛 彭帅王蔷出战深圳赛
zserfv7890/rfulltext-zserfv7890rfulltextäºåå..