剛剛測驗

andyz..
4 秒前 50分
高家偉
31 秒前 80分
Lun G..
1 分鐘前 100分
1 分鐘前 100分
Mat F..
2 分鐘前 100分

輔大+慧-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(10) "輔大+慧"

輔大+慧

  • 輔大更名「輔仁大學學校財團法人輔仁大學」 7 by Allen Lai
    你聽過長達十四個字的校名嗎?私立輔仁大學日前公告,表示教育部已核定校名將改為「輔仁大學學校財團法人..
  • 輔大線上課輔 教長充當小老師 15 by Virginia Hu
    「你可以稱呼我部長伯伯或蔣伯伯!」教育部長蔣偉寧昨晚訪視輔仁大學「數位學伴線上課業輔導服務計畫」..
  • 抗議輔大女宿宵禁 學生絕食盼男女平權 2 by 豬豬
    抗議輔大女宿宵禁 學生絕食盼男女平權 民視 – 2016年5月30日 下午7:45 ..
  • 天氣熱,來杯冷飲清涼消暑,比較養生的民眾就會選果汁來喝,但水果貴桑桑,外頭一杯果汁動輒30、40元,甚至100元都有,但你相信嗎,輔大餐廳裡頭有一家銅板果汁店,營業28年來,500CC的果汁堅持只賣10元,除了輔大學生天天捧場,還有人就算畢業了,也不忘回來喝一杯。 大吸一口西瓜汁,真消暑,除了西瓜汁,這家店還有檸檬汁、柳丁汁,清涼可口,但你猜猜,這一杯500CC的果汁多少錢。 民眾:「這樣只要10元。」 什麼?500CC果汁只要10元,就算店內7種果汁全部來一輪,百元有找,哪裡找哪麼佛心的飲料店啊?原來是 8 by 楊盈湘
    【台灣醒報記者江岱蓉台北報導】一身橘色工地背心,拉開側邊隱形拉鍊就可拉出輕便斗篷雨衣;透過巧思收納..
  • 輔仁大學改名鬼打牆? 在校生反彈:還我校名 37 by Ling Chiang
    記者彭夢竺/台北報導 輔仁大學改名了!根據輔仁大學17日公告,校名已奉教育部核定,正式更改為「輔..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜