週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

剛剛測驗

Pei L..
51 秒前 90分
Nordi..
1 分鐘前 100分
Allen..
1 分鐘前 91分
o9638..
2 分鐘前 100分
Yuan ..
2 分鐘前 90分

辦理消費爭議調解、行政執行、撰寫法務月刊、答客問等業務-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(81) "辦理消費爭議調解、行政執行、撰寫法務月刊、答客問等業務"

辦理消費爭議調解、行政執行、撰寫法務月刊、答客問等業務

  • 公法爭議,但卻不是提行政訟訴的有那些啊? 25 by Dyeio Chang
    想問公法爭議,但卻不是提行政訟訴的有那些啊? 憲法爭議事件、選舉罷免訴訟、律師懲戒、刑事補償事件..
  • 調漲學費爭議 學者期盼有配套 7 by Mark Sun
    「油價都可以浮動,學費為何不行?」關於近來世新等私校申請調漲學費的爭議,台灣觀光學院校長張瑞雄認為..
  • 102年政府行政機關辦公日曆表 19 by 嚴大為
    行政院人事行政總處表示,行政院已核定明(102)年政府行政機關辦公日曆表,連續假期包括:農曆除夕..
  • 避免爭議 中市地政局決定人員出缺一律統一招考 20 by 無暱稱
    大里地政所發生測量助理甄選風波後,市長胡志強指示廢除此次甄選重新招考,市府地政局19日開檢討會..
  • 建議是否行政學大意和法學大意的考題能夠分章節? 79 by Joney Houng
    根據我做行政學循序題的經驗,由於因為範圍過大做題做了一陣子發現書本知識不夠,做到一半去看書發現所看..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜