週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

剛剛測驗

林冠嫺
4 秒前 96分
邱亞培
21 秒前 100分
邱亞培
1 分鐘前 100分
林慧娟
1 分鐘前 100分
蕭宏德
2 分鐘前 100分

遊戲王+再戰-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(16) "遊戲王+再戰"

遊戲王+再戰

  • 身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索挑戰」、「表達溝通」、「仁愛合作」、「獨立自主」、「文化實踐」 *根據課程目標編擬課程計畫,選擇適宜的教材,實施統整課程。 *配合統整課程計畫,規劃動態的學習情境,在其中多元的學習活動經驗可以展開。 *重視幼兒的自由遊戲及在遊戲中學習的價值,提供幼兒能在其中自主地產生探索、操弄與學習的遊戲活動。 *嘗試建構學習社群,以分齡混齡或融合教育的方式進行,在協同合作溝通中,延展幼兒的學習。 *教保人員在課程進行中根據目標扮演多 706 by LV Roxanne
    身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索..
  • 陳偉殷下一場 可能再戰遊騎兵 7 by 蔡劻翰
    (中央社記者廖漢原巴爾的摩11日專電)美國職棒大聯盟金鶯隊台灣投手陳偉殷,下次先發時間暫未確定,如..
  • 校園玩「抓茫」窒息遊戲 昏倒撞破頭 45 by Weikin Li
    「玩『抓茫』遊戲會暈很久,醒來好像睡飽覺一樣,班上有三分之一的同學都在玩!」這是一名高中生的自述..
  • 「遊戲口令、練呼吸」出招! 小孩不哭鬧 26 by Weikin Li
      TVBS – 2013年2月14日 下午1:45 ..
  • 最佳休閒「玩遊戲」? 小三考題惹議 26 by Mark Sun
    國小三年級段考題目問到「最佳休閒活動」是什麼,正解竟然是「玩遊戲」,引發爭議,有人認為這樣小學教育..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜