剛剛測驗

鄭豐盛
21 秒前 100分
Alice
25 秒前 100分
Lily ..
25 秒前 100分
Ting-..
1 分鐘前 100分
梅子
1 分鐘前 100分

遠企馬可波羅酒廊 有人一個人去過嗎?-阿摩線上測驗

最近很想要去那邊喝點東西, 看看夜景
無奈的是好像找不到適合的人一起去.....

因此想請問汪踢的板友們 有人曾經一個人去過馬可波羅酒廊的嗎?
會不會遭受到其它桌或是bar台人的側目呀.....XD...............

 

string(19) "遠企+馬可波羅"

遠企+馬可波羅

  • 棒球短波-羅嘉仁 被移出40人名單 6 by 蔡劻翰
      中國時報【(曾文祺)】 太空人隊昨通過讓渡程序,把上季一度擔任共同終結者的羅嘉仁移出40人..
  • 棒球短波-羅培茲 遭中信兄弟解約 12 by 蔡劻翰
      中國時報【(張國欽)】 中信兄弟內野洋炮羅培茲出賽8場打擊率僅1成15,總教練謝長亨表示,..
  • 如報考地方特考,其錄取分發區所屬考區離家太遠,是否可以選擇於其他考區應試? 15 by 林煜軒
    本考試應考人須於所擇定之錄取分發區所屬考區應試,不得自行決定考區,故請於選擇錄取分發區時併為考量..
  • 腺病毒病例增 醫師呼籲如廁後蓋馬桶蓋沖水 15 by Ball Chen
    腺病毒病例增 醫師呼籲如廁後蓋馬桶蓋沖水 中廣新聞網 – 2013年9月20日 下午3:41 ..
  • 低頭族小心! APP上網電磁波飆6萬倍 13 by 黃詩涵
    低頭族小心電磁波!不管到哪,隨處可見手拿智慧型手機的低頭族,不過國內電磁輻射公害防治協會,最近拿國內..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜