剛剛測驗

黃柏文
1 分鐘前 100分
histo..
2 分鐘前 100分
邱薏庭
2 分鐘前 100分
maryj..
2 分鐘前 60分
o9638..
2 分鐘前 100分

邢部真芯-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(12) "邢部真芯"

邢部真芯

  • 坐久 臀部真的會變大? 14 by 嚴大為
    優活健康網 – 2012年9月28日 下午4:15 上班族辦公桌坐..
  • 捍衛學運 36學者連署、網路串連要教育部道歉 8 by 蘇小瑄
    近期壹傳媒併購案爭議,全台各校學生集結表達反對媒體壟斷意見,教育部訓委會要求參與學生的學校多加「..
  • 大學漲學雜費 實踐開第一槍 11 by Mark Sun
    公私立大學學雜費調漲蠢蠢欲動,目前已傳出實踐大學明年擬漲三.四五%、每學期增加一千五百元,政大也啟..
  • 銓敘部:新公式貼近真實待遇 11 by Allen Lai
      公務員年金改革方向確立,但外界質疑,年終慰問金取消後公務員收入減少,年終獎金若再被排除,實質..
  • (中央社記者王淑芬高雄26日電)教育部長蔣偉寧今天出席「大專校院全校性學生自治組織分區座談會」,勉勵青年朋友拓展國際視野,讓人生更積極。 他說,青年是人生發展的關鍵期,並舉孫文和居禮夫人在年輕歲月努力的成果。蔣偉寧說遠見雜誌調查青年關心的議題有食安、居住和就業等,另也關切學生對核能使用的議題等。 蔣偉寧鼓勵青年要觀察國際脈動,希望青年規劃出國,即使一個學期的出國時間,也能拓展國際視野,讓人生變得更積極。 送給學生通往成功的關鍵,蔣偉寧鼓勵學生多關心、跨領域學習、時間管理、積極、真誠及終身學習等。 蔣偉寧鼓 79 by Tsung-Han Wu
    (中央社記者王淑芬高雄26日電)教育部長蔣偉寧今天出席「大專校院全校性學生自治組織分區座談會」,勉..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜