<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

Gill ..
22 秒前 16分
小嫩嫩
37 秒前 50分
嘿嘿嘿
1 分鐘前 100分
長志
1 分鐘前 100分
tree8..
3 分鐘前 100分

康德·城市风云首创楼市“8S精装体系”-阿摩線上測驗

在康德·城市风云,康德集团重金力邀国际著名设计大师担纲精装设计,在重庆楼市首次开创了“8S精装体系”,将普通的精装房予以升级,并将之贯穿于康德·城市风云产品设计的每一个细节,让购房者体验引领风潮的豪装房。“‘8S精装体系’旨在跨越传统家装繁琐的流程,实现‘一把钥匙完美收房’的置业理想。”康德集团副总裁...............

 

string(9) "郝康德"

郝康德

  • 《純粹理性批判》[德]康德 294 by Ming Chang C
    本書是康德三大批判著作、也是其全部哲學著述中意義最為特殊和重大的巨著,它改變了整個西方哲學前進發展..
  • 100年-新北市(教育基礎年) 8 by 資盈
     德國哲學家康德曾說:「好的教育,是世界上一切善的泉源」,的確,好品德才有好未來,品德教育絕非口..
  • 教育名言!! 215 by 金喜
    福祿貝爾:教育無他,唯愛與榜樣。 杜威:哲學是教育的普通原理;而教育是哲學的實驗室。 ..
  • 台中教育大學公費碩士班教育專業試題及解答51-100 146 by 美媚
    51. 王安石的教育改革以哪一種學校的變革最大? (A)太學 (B)州學 (C)縣學 (..
  • 教育哲學不同派別論點整理,及其在教育上的影響 289 by 徐偉軒
    1.簡述理性論的立論要點,並說明其在教育上的影響。 理性主義者認為人的理性(reason)..
齐溪助阵中国首映 《佩小姐的奇幻城堡》好评如潮
竹圍燦坤