剛剛測驗

Ya-li..
11 秒前 88分
伊伊
37 秒前 100分
蕭宏德
54 秒前 80分
skdk5..
1 分鐘前 50分
Hong-..
2 分鐘前 100分

[食記] 反推 鳳山夜市 郭家辣雞麵 態度極差-阿摩線上測驗

餐廳名稱:鳳山 中山路 夜市 郭家 辣雞麵
消費時間:2014年/7月
地址:沒有詳細地址 在中山路夜市上 約A+1斜對面
營業時間:沒有明確時間
...............

 

string(15) "郭家辣雞麵"

郭家辣雞麵

  • 中國時報【郭家崴、曹婷婷╱綜合報導】 7 by it's me
    中國時報【呂素麗╱高雄報導】 英國藍茶飲店玫瑰花苞被檢出含有「世紀之毒」DDT,供應源頭的高雄市原..
  • 上回挨罵 泡麵部落客再評台灣十大泡麵 8 by 黃詩涵
    美國知名泡麵部落客里納許曾公布他心目中的「全球十大辣泡麵」排行榜,結果前三名全部都是來自南韓的泡麵..
  • 韓流再襲漢堡王新推韓風鮮炸雞 8 by kyo50530
    韓劇旋風正熾,韓式炸雞近來早就是熱銷的排隊商品,飯店、餐廳、夜市、專賣店等場所都看得到韓式炸雞。率..
  • 食不安心!自製麵條、榨油機夯 日售200部 9 by 林秉洋
    胖達人麵包香精事件,到大統油品風暴,就連五木麵條也爆出摻銅葉綠素,台灣人或許都會感嘆到底要怎麼吃才..
  • 蛋買回家馬上冰?4個蛋迷思報你知 5 by 黃詩涵
    你是否習慣在外面買雞蛋買回家馬上冰?你是否聽過有人說:「吃生蛋可以潤喉強身」,其實,這一些都是錯誤迷..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜