剛剛測驗

饅頭
23 秒前 100分
veron..
38 秒前 72分
劉小倩
2 分鐘前 100分
劉小妍
4 分鐘前 100分
劉小妍
5 分鐘前 91分

金吉拉壽命-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(15) "金吉拉壽命"

金吉拉壽命

  • 1根菸少7分鐘壽命 傷肺更害心 11 by Allen Lai
      統計顯示,癮君子比不吸菸者少活13~14年,平均每吸1根菸、會減少7分鐘的壽命,醫師指出,許..
  • 每天四杯咖啡神清氣爽?小心壽命被你喝掉! 17 by 林秉洋
    優活健康網記者陳承璋/綜合報導)相信有許多民眾,一大早起床,一定要泡杯咖啡來醒神,才能夠開啟美好的..
  • 揭/十大早死特徵...研究:假笑也能增加壽命! 22 by 黃詩涵
    NOWnews – 2013年8月28日 下午5:18   記者吳毓敏/綜合報導..
  • 上班族注意!久坐每一個小時壽命就減少22分鐘 優活健康網優活健康網 – 2013年10月27日 下午5:47 38 by 怪盜基德
    (優活健康網記者陳承璋/綜合報導)許多民眾都了解到運動的重要性,但卻不太了解,如果少動的話,會對身..
  • 太多太少都影響壽命? 南韓研究:睡7到8小時最佳 5 by Akash Wu
    國際中心/綜合報導 睡眠與壽命的關聯在近年來越來越受到重視,但現在可能要更注重自己的睡眠了。因為..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜