<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

Cythi..
35 秒前 100分
a4555..
1 分鐘前 100分
檸檬
1 分鐘前 100分
李孟桓
3 分鐘前 100分
naoko
3 分鐘前 100分

雖然不位於鬧區卻超夯的內湖金泰食品~無敵蓋飯~Surper!!(helloapp)-阿摩線上測驗

  這家金泰在網路上實在紅的有夠久,就算是地理位置位在比較不熱絡的區域卻還是可以看到排隊等用餐的人潮~  當初是朋友帶我去的,朋友極力推薦第一次到訪的我要來個“全套”,也就是店裡的“無敵蓋飯”,為海鮮..................

 

string(15) "金泰食品行"

金泰食品行

  • 黑心食品補償有夠扯! 消基會籲設消保基金 8 by 林秉洋
    今年黑心食品風波不斷,從毒澱粉、胖達人香精麵包、山水混充米、到大廠混充油品;消基會今日召開記者會痛..
  • 嚴懲食品摻偽 最高罰5000萬元 13 by 林秉洋
    食安問題接連出包,行政院會昨通過《食品衛生管理法》修正草案,大幅提高食品摻偽罰鍰,從1500萬提高..
  • 國考特區:食品技師 當紅炸子雞 9 by 奧古斯丁
    今年第二次食品技師高考預定在11月舉行,目前報名已經截止,估計今年報考人數應該超過千人。 因應國..
  • 陸食品添加化學染劑 買雞蛋認明產地 11 by Lavinia Lo
    (優活健康網記者杜宇喬/綜合報導)   近來中國大陸食品業者在食物中使用非..
  • 食品營養-10類食品營養成分 上網可查 14 by Lee Zck
      2012-03-30 中國時報 邱俐穎/台北報導        想要吃得健康不要胖,熱..
张帅确定出战2017悉尼赛 彭帅王蔷出战深圳赛
注入月井