剛剛測驗

衝阿~~~..
3 分鐘前 60分
陳逸展
3 分鐘前 33分
陳羽姿
3 分鐘前 80分
鍾佳銘
3 分鐘前 50分
陳逸展
4 分鐘前 76分

[徵女] ========台北今晚銅猴子========-阿摩線上測驗

原po今晚想去吃銅猴子..

聽說今晚也是銅猴子的淑女之夜..好像還不錯..

有美女也想去吃晚餐..順便在淑女之夜好好開心一下嗎^^...............

 

string(9) "銅猴子"

銅猴子

  • 教改廿年╱台大教授轟︰連猴子都能上大學 13 by 阿E
    自由時報 – 2013年9月1日 上午6:10   〔自由時報記者林曉雲/台北報..
  • 教改廿年╱台大教授轟︰連猴子都能上大學 8 by Mark Sun
    〔自由時報記者林曉雲/台北報導〕教改推動廿年,教改總體檢論壇也成立十年,前國立台北教育大學校長劉源..
  • 伊波拉全病毒疫苗 猴子實驗有效 6 by it's me
    (法新社華盛頓26日電) 研究今天指出,1款實驗性疫苗經實驗證實能有效避免猴子感染伊波拉病毒。這款疫..
  • 猩猩狒狒和猴子誰是採蕉達人!!! 34 by 宮凡
    猩猩狒狒和猴子有什麼差別呢?! 唉,還是先別管那麼多,重點是誰採香蕉達人才是重點 所以啦!有11隻..
  • 南韓壯舉 複製豬心、腎 移植猴體成功 8 by 蘇文
    南韓國立動物科學研究所成功將基因改造過的豬心和豬腎分別移植給兩隻猴子,動物器官移植人類的研究再邁..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜