週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

剛剛測驗

吳政緯
21 秒前 80分
nitul..
39 秒前 90分
EDN
2 分鐘前 100分
Shirl..
3 分鐘前 100分
Shirl..
4 分鐘前 100分

[問題] 鑄鐵鍋開鍋如何抹油?-阿摩線上測驗





買了lodge沒有塘瓷的鑄鐵鍋,想要好好的開鍋養鍋...............

 

string(15) "鑄鐵鍋開鍋"

鑄鐵鍋開鍋

  • 冬季養生注意:喝豆漿十大禁忌千萬別忘記 17 by Mei-chin Wu
    豆漿傳為西漢淮南王劉安始創。相傳劉安是個孝子,其母患病期間,劉安每天用泡好的黃豆磨成豆漿給母親喝..
  • 吃對就能瘦 從9個小地方做起 21 by Fang Ya Chang
      吃對就能瘦 從9個小地方做起 http://www.top1health.com/Arti..
  • 白鯧每公斤2千元! 金鯧1/3價取代 12 by 林秉洋
    距離農曆春節剩下不到一個星期,許多應景年菜價格也跟著攀高,像是象徵年年有餘的白鯧魚,每公斤最高漲到..
  • 天氣熱,來杯冷飲清涼消暑,比較養生的民眾就會選果汁來喝,但水果貴桑桑,外頭一杯果汁動輒30、40元,甚至100元都有,但你相信嗎,輔大餐廳裡頭有一家銅板果汁店,營業28年來,500CC的果汁堅持只賣10元,除了輔大學生天天捧場,還有人就算畢業了,也不忘回來喝一杯。 大吸一口西瓜汁,真消暑,除了西瓜汁,這家店還有檸檬汁、柳丁汁,清涼可口,但你猜猜,這一杯500CC的果汁多少錢。 民眾:「這樣只要10元。」 什麼?500CC果汁只要10元,就算店內7種果汁全部來一輪,百元有找,哪裡找哪麼佛心的飲料店啊?原來是 8 by 楊盈湘
    【台灣醒報記者江岱蓉台北報導】一身橘色工地背心,拉開側邊隱形拉鍊就可拉出輕便斗篷雨衣;透過巧思收納..
  • 中職》桃猿/園升格 超級2霸 12 by 蔡劻翰
    繼去年在桃園高鐵站開訓之後,Lamigo桃猿隊維持貼近地方的開訓傳統,今日(1/8)選在中壢市「銀..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜