剛剛測驗

沈九折
3 秒前 95分
名騎大師
5 秒前 100分
胡修源
8 秒前 72分
okla
13 秒前 60分
rirdi..
1 分鐘前 100分

阿舍乾麵(小金剛)-阿摩線上測驗

等到天荒地老也在所不惜的「阿舍乾麵」,雖然人家說團購力量大,但要吃到它還是得歷經半年的等待=”=忘不了的好味道是值得等待的啦,個人覺得麻辣口味比較好吃,外省乾麵的麵條較為順口,真的會讓人上癮呢!!...............

 

string(12) "阿舍乾麵"

阿舍乾麵

  • 健康你我他/餅乾麵包充飢 沾上三高邊緣 28 by Skye Su
    健康你我他/餅乾麵包充飢 沾上三高邊緣       【聯合報╱遊俠/新北市土城】 201..
  • 上回挨罵 泡麵部落客再評台灣十大泡麵 8 by 黃詩涵
    美國知名泡麵部落客里納許曾公布他心目中的「全球十大辣泡麵」排行榜,結果前三名全部都是來自南韓的泡麵..
  • 牛肉麵重鹹! 吃1碗等同「10匙鹽」 14 by 黃詩涵
    台灣在地美食「紅燒牛肉麵」,因為湯頭不斷重複熬煮,口味偏鹹,根據平面媒體檢測6家人氣餐廳,每碗牛肉..
  • 美國人帶孩子的17個絕招~ 56 by Yun Yi Lin
    【絕招一:如何讓小寶寶不哭】愛哭的BABY都是爸媽教出來的。才出生的小BABY聽不懂話,他們靠條件..
  • 為何「吃重鹹」?加工食品口味過重 味蕾默默被慣壞 16 by Fang Ya Chang
      近來關於飲食健康的辯論不少,首先是果糖並不如想像中的健康,也有說法認為現代飲..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜