剛剛測驗

lily
5 秒前 80分
Jessi..
18 秒前 30分
Chang..
22 秒前 100分
布萊茲
33 秒前 88分
張佳琦
1 分鐘前 90分

陳安儀聞許聖梅鬧離婚 諷10年前就喊了-阿摩線上測驗

【許晉榮、黃鋒府╱台北報導】名嘴許聖梅日前上壹電視《真實謊言》節目,意外翻出10年前她疑介入另一名嘴陳安儀婚姻的陳年舊怨,她曾多次否認當「小三」,她老公馬紀先不堪受辱,堅持要她對陳提告,夫妻倆因而爭執鬧離婚。陳昨聞言暗諷:「她10年前就要離婚,結果離了沒?婚姻如果只是1、2句話就毀於一旦,這婚姻也太脆弱了。」 詳全文:陳安儀聞許聖梅鬧離婚 諷10年前就喊了...............

 

string(18) "陳安儀許聖梅"

陳安儀許聖梅

  • 硬起心腸立界線 陳安儀 39 by 陳志偉
      硬起心腸立界線 陳安儀     我讀過很多教養書。雪真..
  • 1247廠商「餿」波及 衛福部趕工檢驗強冠結果竟合格 9 by Akash Wu
        ▲遭受餿水油波及的廠商從第一層235間到第二層時暴增為..
  • 打歌沒機會開口 小蟲悔上「康熙 4 by 小巴
    作者: 記者袁世珮╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2013年5月26日 上午2:12 ..
  • 霸凌嚴重 年逾4萬兒少受害 11 by 阿E
    霸凌嚴重 年逾4萬兒少受害 -字 +字 自由時報 – 2014年3月24日 上午6:11 ..
  • 台北縣板橋國小江福佑&田佳芳老師 幫特殊兒化躁為安 2010-03 親子天下特刊 40 by Ami Wang
    板橋國小五年級導師江福祐,至今都還清晰記得,這學年剛接新班的第一天,班上所發生的「小插曲..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜