<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

a9602..
8 秒前 94分
Wu Ha..
35 秒前 92分
嘿嘿嘿
37 秒前 100分
NEMO
2 分鐘前 100分
林柏昇
2 分鐘前 50分

玉置浩二和青田典子将在北海道举行结婚周年宴-阿摩線上測驗

  新浪娱乐讯 北京时间6月16日消息,据日本媒体报道,去年7月结婚的安全地带成员玉置浩二和女星青田典子将于今年7月18日在玉置浩二的故乡北海道旭川市举行结婚周年宴。

  歌手玉置浩二在娶到青田典子之前的二十多年中共结婚四次,他的前妻有药师丸博子、石原真理等。玉置浩...................

 

string(9) "陳青田"

陳青田

  • 金門復試名單 51 by 鄭羽君
    金門縣100100100學年度國小暨幼稚園正式合格教師、代理課學年度國小暨幼稚園正式合格教師、代..
  • 管爆停水賠「4.5元」! 礦泉水盥洗花百元 14 by Allen Lai
    週六下午台中苗栗交界,一處自來水管爆裂積水成災,不只當地30-40戶居民受影響,水公司無預警停水,..
  • 陳怡光+魏多麗 教出國際化小孩 12 by Kang Kelly
    陳怡光+魏多麗 教出國際化小孩 作者: 林志成╱台北報導 | 中時電子報 &nd..
  • 教育的力量!  陳綢阿嬤分享永不放棄的教育故事 23 by Sparrow Chen
    2012年5月8日 22:49   記者李梅金/台中報..
  • 自學教父陳怡光:我希望我的小孩是蟑螂 28 by Kai
      【記者廖雲章專訪】「我希望我的小孩是蟑螂!不管社會變遷動盪成什麼模樣,他都能..
齐溪助阵中国首映 《佩小姐的奇幻城堡》好评如潮
宏達電 歷年ep..