<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

peich..
28 秒前 100分
peich..
1 分鐘前 80分
李草草
8 分鐘前 100分
高弘達
8 分鐘前 92分
陳宣如
15 分鐘前 78分

环球时报社评:“难得糊涂”对现实社会的提示-阿摩線上測驗

  郑板桥200多年前写下“难得糊涂”,无数中国人曾把这句话挂在自己的书斋里。这些人都不糊涂,“五四”以来,“德先生”、“赛先生”风靡中国,“难得糊涂”依然像中国哲学中富有粘性的调料,发挥着说不清道不明的作用。

  实证主义扫荡了人类生活的几乎全部领域,“糊涂...................

 

string(22) "难得糊涂 林久登"

难得糊涂 林久登

  • 林怡慧/訪視趴趴走 熱情公職社工師 10 by Cindy Lin
    【聯合報╱本報記者喻文玟】 30歲的林怡慧高中就嚮往擔任專業社工,從慈濟大學社會工作系畢業後,就進..
  • 申論的真正要義 37 by Ming Chang C
    郭五林談申論何謂方案?何謂對策?   《申論》對策(方案)的擬寫,是《申論》考試的一個重要環節。..
  • 斗六家商家師甄選 16 by Chung-wei Yan
    國立斗六高級家事商業職業學校101學年度教師甄選簡章 壹、依據教師法第十一條暨教育人員任用..
  • 育兒分享 公托變成「媽媽教室」 10 by Weikin Li
    自由時報 – 2013年2月25日 上午4:28 ..
  • 洗手歌+行動劇 校園對抗腸病毒 15 by A Nan Chen
    腸病毒疫情來勢洶洶!苗栗縣今年發生3起重症個案,一名2歲幼童仍在加護病房治療,此外,國小及幼托園..
Help More Whistle-Blowers
adsl中華電信..