剛剛測驗

smile..
37 秒前 100分
布萊茲
43 秒前 84分
wenyu..
52 秒前 100分
smile..
1 分鐘前 100分
chiuh..
1 分鐘前 100分

雞豆泥-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(9) "雞豆泥"

雞豆泥

  • 包粽囉! ~玄米養生照燒雞肉粽 優纖低脂慶端午 三蔬二果不可少-2009年5月22日 6 by Lee Zck
    空氣中傳來陣陣撲鼻粽香,又到了農曆五月五日慶端午、吃粽子的時候。傳統粽子大都高鈉、高油、高膽固醇且..
  • 冬季養生注意:喝豆漿十大禁忌千萬別忘記 17 by Mei-chin Wu
    豆漿傳為西漢淮南王劉安始創。相傳劉安是個孝子,其母患病期間,劉安每天用泡好的黃豆磨成豆漿給母親喝..
  • 台灣味」晚宴  雞仔豬肚鱉上桌 14 by 林秉洋
    探索在台灣這塊土地歷史上的美食味蕾和記憶,拼湊出屬於台灣的美食面貌,台糖長榮酒店經過多年不斷舉辦相..
  • 「沒打激素」! 大學生「圖解」養雞PO網 16 by Mark Sun
    白肉雞只要養35天就能宰來吃,有民眾就擔心生長這麼快是因為打了「生長激素」,為了打破迷思,中興大學..
  • 鼎王:湯頭只有雞湯塊非天然 沒化學成份 9 by Evan Huang
    鼎王:疑有幕後指使 懸賞500萬 知名麻辣鍋店「鼎王」被週刊踢爆湯頭是用骨粉調製而成,集團董事長陳世..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜